Une atmosphère des grands soirs régnait à la salle Saint-Éloi,
ce samedi 16 mai !
Hé oui, la soirée de la fête avait attiré une foule de Beccotis et de leurs amis… on m’a parlé de près de 100 adultes et de 60 enfants !
Il faut dire que le menu était plus qu’alléchant :
- Prosecco à la framboise en guise d’entrée en matière,
- Crème de fanes de radis pour nous aider à patienter 😉
- Polpette, flan de courgettes et tagliatelle/grenailles, comme plat de résistance
- Buffet de dessert beccotis pour clôturer en beauté
Ce souper fut une réussite, voire un tour de force, puisqu’il fallut d’abord nourrir les dizaines d’enfants (affamés, bien sûr) de délicieux cornets de pâtes, avant que les adultes ne reçoivent, à table s’il vous plaît ! leur assiette joliment garnie et surtout, particulièrement savoureuse !
Chapeau et MERCI aux organisateurs, chefs coqs*** et marmitons :-), serveurs empressés, caissiers et bar(wo)men aux aguets, bref à la longue brochette de Beccotis impliqués dans la soirée !
Un superbe souvenir pour ma mémoire de Beccotie !